Search

一定发网页版–赵妈妈-实力带货,“五五购物节”青浦购物季持续发力,“买全球卖全球”来这里就够了!

一定发网页版–赵妈妈-实力带货,“五五购物节”青浦购物季持续发力,“买全球卖全球”来这里就够了!

图说:青浦区委书记、绿地集团董事长化身带货主播助力五五购物节 十余款青浦农产品及进博同款引市民热情下单 本报记者徐程/摄

5月10日母亲节。中午,一顿特别的“午餐”在青浦区绿地全球商品贸易港内开吃。茭白、蛙稻米、菌菇、瑞典肉丸、捷克水晶杯……餐桌上吃的、用的,都可以同步在网上直播以极其优惠的价格买到,青浦区委书记赵惠琴携手绿地集团董事长、总裁张玉良成为了这顿“午餐”的重量级“吃播”,为青浦地产优质农产品和进博会爆款商品实力带货。

“这个蛙稻米,虫子都是青蛙吃掉的,是生态绿色产品。”“我们练塘的茭白可以生吃,冰镇的更好吃!”……边吃边推介青浦的特产,赵惠琴十分“卖力”,并且在直播中给出了十分优惠的价格。“茭白80%已售、菌菇卖光……”当后台给出实时的销售数据提示时,她连连向网友表示感谢。

“欢迎大家体验福维克小美等智能家电,送给妈妈一份解放双手的母亲节礼物。多尝尝我们青浦的原生态味道,再忙也要记得回家吃饭哦。”结束直播时,赵惠琴也不忘祝所有的母亲,健康美丽。

“赵妈妈是不是喝酒了,脸色这么红润!”网友在线的互动,透着一丝温馨。

“青浦的土地好,凡是在青浦工作一段时间的人,脸色都比以前好,你看我的脸色好吧!希望大家多多购买我们原生态的产品。”作为“带货主播”,赵惠琴时刻不忘为青浦特色农产品做广告。

既然把直播开到了进博会“6天+365天”常年展示交易平台绿地全球商品贸易港,进博会的爆款当然也必不可少。捷克水晶杯、瑞典肉丸、澳洲鲜奶、特定预调可乐等进博同款、爆款商品,在直播间给出了非常诱人的折扣,引起网友的抢购。

蛙稻米10035份、茭白662份、菌菇礼盒356份、北欧肉丸984包、捷克水晶制品268套……据统计,两位重量级嘉宾带货15分钟,销售额达106.7万元,其中,蛙稻米、菌菇3分钟内售罄,进博同款捷克水晶制品5分钟内售罄。

据介绍,上海“五五购物节”开幕以来,绿地全球商品贸易港依托海外资源及平台客商优势,集结生鲜乳品、休闲零食、酒水饮料、保健品、母婴奶粉、美妆护肤、钻石珠宝、服饰箱包、数码家电等来自近60个国家的进口好货,线上线下全渠道打造进口消费主会场,其中进博同款商品、以色列钻石、欧洲名品服饰箱包等销售火热。

“我们要营造一个买全球、卖全球的氛围,确保老百姓第一时间享受到美味。”据悉,在“五五购物节”青浦购物季期间,绿地贸易港的活动将持续升温,千余件热门产品给出了“五五折”优惠,同时,贸易港还开展了以带看国家馆为主题的“云游”、以购物秒杀为主题的“云购”等直播活动超过10场,不少国家馆馆长、商协会负责人等“洋面孔”亲自带货,让消费者耳目一新。